Cari Uang Lewat Ekiosku.com

Cari Uang Lewat Ekiosku.com » Ngomongin masalah cari uang siapa sieh yang tidak mau, apa lagi cari uangnya tidak perlu banting tulang, ya zaman udah modren sudah seharusnya cari uang dengan tanpa perlu banting tulang, perlunya banting pikiran. yah sama saja ya. yah teserah sobat gimana baiknya deh, saya tidak sedang membahas bagaimana cara mencari uang dengan banting tulang atau tanpa banting tulang, tapi info ini akan saya kupas sedikitnya mengunai cari uang di sebuah situs jual belinya indonesia ekiosku.com

Ekiosku.com adalah situs jual beli indonesia yang memiliki moto Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya, Serta kios gratis & free komisi kepada penjual yang bergabung. Ekiosku merupakan Perusahaan inovatif, dinamis dan konsisten dibidangnya dan tentunya Berkomitmen penuh untuk memberikan yang terbaik bagi anda para pengguna. Baru baru ini saya juga mendapatkan informasi mengenai situs ini memberikan komisi bagi mereka yang memiliki kios di ekiosku.com, Tepatnya situs jual beli online satu ini bisa anda manfaatkan sebagai salah tempat untuk mencari uang, untuk masalah bagaimana caranya saya rasa juga tidak rumit, karena sistem yang diberikan ekiosku adalah sistem affiliasi, dan ini tergolong mudah dalam sebuah strategi pemasaran saat ini, anda hanya memerlukan pengetahuan bagaimana bijaksananya seseorang mampu memanfaatkan dunia internet untuk sasaran pemasaran produknya.

Munkin anda pernah mendengar yang namanya afiliasis EkiLink yaitu suatu sistem afiliasi promosi produk, sayapun dulunya juga sering mendengar namun saya lebih banyak mengabaikan mengenai afiliasi satu ini, maklum, saat itu saya masih belum mengenal betul dunia internet, mendengar hanya dari mulut ke mulut dari teman2 saya, dan ternyata setelah saya mengenal blogging dan berbagai bisnis saat ini ekilink yang pernah saya dengar ini adaalah Salah satu sistem afiliasinya promosinya produk ekiosku, Pada akhirnya saya ikut mempelajarinya lansung dari situs ekiosku, Karena itu sayapun mencoba berbagi sekilas pengetahun saya mengenai Ekilink satu ini bagi anda para pembaca, Moga moga saja info singkat dari saya ini bisa memberikan peluang mudah cari uang bagi anda melalui Ekiosku.com

Perlu saya perjelas kembali EkiLink adalah suatu sistem afiliasi promosi produk ekiosku.com melalui berbagai media online (website/blog/jejaring sosial) milik para Agen EkiLink yang tergabung di dalam jaringan afliasi EkiLink ini dengan tujuan untuk memperluas jangkauan promosi dan meningkatkan penjualan.

Produk yang memanfaatkan promosi melalui afiliasi EkiLink akan di mark-up Harga Dasar produk nya dan nilai mark-up tersebut adalah nilai komisi untuk para Agen EkiLink yang media onlinenya berhasil mereferensikan pembeli untuk belanja produk tersebut sampai terjual. Sobat hanya perlu mereferensikan pembeli, apakah itu melalui facebook, twitter, blogging dan lain sebagainya.

Keuntungan Berpromosi melalui EkiLink
  • Jaringan promosi produk menjadi lebih luas.
  • Tidak ada biaya/komisi/fee apapun yang dibebankan kepada penjual.
  • Harga jual per produk hanya di naikan 3% ( minimal Rp. 100,- s/d maksimal Rp. 50.000,- ) dan selisih harga komisi ini ditanggung oleh pembeli HANYA apabila produk sudah laku (komisi berlaku pembulatan keatas).
Cara Promosi melalui EkiLink
  • Untuk berpromosi melalui jaringan afiliasi EkiLink, penjual harus memiliki kios di ekiosku.com.
  • Kemudian ke menu Kios dan klik sub menu disebelah kiri EkiLink Produk.
  • Daftarkan produk yang ingin dipromosikan sesuai pilihan yang disediakan.
  • Syarat & Ketentuan
  1. Untuk Penjual yang berpartisipasi di EkiLink, menerima dan dengan sadar mengetahui bahwa Harga Dasar produk yang diisi oleh penjual akan di mark-up sebagai Komisi oleh ekiosku.com sebesar 3% (Minimal. Rp. 100,- dan Maksimal Rp. 50.000) per produk dan berlaku pembulatan keatas sehingga harga yang ditampilkan di halaman produk adalah harga yang telah di mark-up. * Keterangan : mark-up diambil dari Harga Dasar per produk, bukan harga grosir atau varian
  2. Penjual mengikuti program EkiLink dengan tujuan untuk melakukan promosi produk melalui jaringan afiliasi EkiLink dengan menyebarluaskan link produknya untuk dipromosikan melalui website/blog/media online pihak ketiga dimana Agen (promotor) tersebut akan menerima komisi dari harga mark-up produk tersebut. Biaya promosi dibebankan kepada pembeli dan agen mendapatkan komisi apabila produk itu laku terjual.
  3. Besaran nilai fee untuk di mark-up tidak mengikat dan dapat berubah sesuai kebijakan manajemen ekiosku.com dan kebijakan ini bersifat absolut.
Bagaimana sob, Apakah anda tertarik memiliki kios sendiri didunia internet, apakah anda tertarik untuk ikut berbisnis santai dengan sebuah perusahaan ternama saat ini. Jika tertarik silahkan kunjungi situsnya ekiosku.com, sobat bisa mempelajarinya terlebih dulu secara baik, Jika tertarik silahkan bergabung. semoga bermanfaat, sekian informasi Cari Uang Lewat Ekiosku.com dari saya, Selamat menunaikan Ibadah puasa : )

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cari Uang Lewat Ekiosku.com Silahkan sebarluaskan artikel ini melalui layanan share yang ada diblog ini. Semoga Artikel ini bermanfaat bagi anda

Baca Juga



7 comments:
  1. masuk page #2...
    semangat om....

    BalasHapus
  2. bismillah, moga saja bisa menang meskipun belumpham seo :)

    BalasHapus
  3. kabar berita dan informasi dari atambua

    cari uang lewat ekiosku.com memang penuh daya tarik. Selain untuk cari uang tambahan kita juga bisa mengikuti kontes seo. Good luck aja.

    Kabar berita dan informasi dari atambua

    BalasHapus
  4. wah mantap nih.. calon juara :)
    mampir sini ya gan!!!
    gudang-cara-cara.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Undangan Citra Cibubur SEO Kontes
    Dear SEO-ers

    dengan ini mengundang untuk mengikuti kontes Citra Cibubur SEO kontes
    informasi lengkap ada di:
    http://citra-indah.com/index.php/Citra-Cibubur-SEO-Kontes.html
    atau
    http://citragranciputra.com/index.php/citra-cibubur-seo-kontes

    Terimakasih atas perhatiannya

    salam
    @danang
    citra-indah.com - citragranciputra.com

    BalasHapus